ARTICOLI IN WISHLIST

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Carrello

Nessun articolo nel Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

Totale: 0,00 €

Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

Bergader

2 KG
CONDIVIDI SU:
156
Formaggi stagionati

CARATTERISTICHE PRODOTTO

Formaggio erborinato storico di Bergader, con le sue venature blu rappresenta una raffinata specialità piccante.
Con la creatività e l’attenzione al gusto che da sempre caratterizza Bergader, il fondatore Basil Weixler decide di produrre,
negli anni Venti, il Bergader Edelpilz, un formaggio dal sapore deciso e pregiato.
Un successo di gusto che è arrivato a quasi 100 anni di storia e che conserva ancora oggi la sua ricetta originale.
Un formaggio che rende omaggio alla tradizione casearia con una lavorazione innovativa,
che armonizza il sapere antico dei mastri casari con le nuove tecnologie.
Caratteristiche organolettiche:
- Colore: bianco giallastro. Il corpo è venato da muffe di colore verde scuro o blu.
- Odore: aromatico, caratteristico della muffa blu.
- Sapore: da speziato a intensamente piccante con l’aumentare dell’età.
- Consistenza: affettabile, leggermente friabile.

Ingredienti: latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico, cloruro di calcio.
Peso: forma intera circa 2,5 kg.
Powered by Passepartout