ARTICOLI IN WISHLIST

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Carrello

Nessun articolo nel Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

Totale: 0,00 €

Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

Bresaola punta d'anca i.g.p. 1/2 s.v.

1,5 KG
CONDIVIDI SU:
10001
Salumi vari

CARATTERISTICHE PRODOTTO

La Bresaola Punta d’Anca IGP è prodotta dal taglio più pregiato del manzo, corrispondente alla parte della fesa privata del muscolo adduttore,
carne proveniente al 100% da allevamenti selezionati. La pezzatura tipica ha un peso di 3-3,5 kg ottenuto durante la fase di stagionatura all’aria della Valtellina,
un particolare microclima rintracciabile esclusivamente in questa zona dell’arco alpino e che rende così speciale il prodotto finale.
Il processo di stagionatura porta ad un calo peso del taglio originale e dà sapore alla bresaola, rendendo possibile la conservazione
per periodi lunghi mantenendo inalterate le caratteristiche di sapore, morbidezza e digeribilità.


Valori nutrizionali
per 100 g di prodotto Energia: 676 KJ / 160 kcal
grassi 2.,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
carboidrati 0,1 g
di cui zuccheri 0,1 g
proteine 34 g
sale 3,2 g

Powered by Passepartout