ARTICOLI IN WISHLIST

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Carrello

Nessun articolo nel Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

Totale: 0,00 €

Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

Capicollo-dolce del Brigante

1,8 KG
CONDIVIDI SU:
170
Salumi vari

CARATTERISTICHE PRODOTTO

Il capicollo, o capocollo, è un insaccato prodotto utilizzando un taglio di carne ricavato dal
dorso del collo del maiale, da cui si fa derivare il nome. In Calabria la sua produzione è diffusa
in tutta la regione, è costituito da un unico taglio di carne intero, che viene salato e aromatizzato
con spezie, insaccato, affumicato e lasciato stagionare da 2 a 4 mesi. Il capicollo presenta un diametro
di circa 10-15 centimetri e una lunghezza di 30- 40 centimetri; è particolarmente profumato e ha una
consistenza morbida e un gusto deciso e aromatico.


Powered by Passepartout