ARTICOLI IN WISHLIST

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Carrello

Nessun articolo nel Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

Totale: 0,00 €

Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

Olive taggiasche snocciolate in olio evo 1062 ml

1 PZ
CONDIVIDI SU:
8047
Olive

CARATTERISTICHE PRODOTTO

Solo Taggiasca è una piccola azienda agricola sita nell’entroterra di San Bartolomeo
al Mare, nella provincia di Imperia, precisamente a Deglio Faraldi a circa 7 km dal mare
e a 350 m di altitudine. Produciamo esclusivamente olio ed olive di varietà Taggiasca
Tre punti fondamentali ci contraddistinguono:

- siamo produttori
- abbiamo una filiera totalmente interna
- siamo una piccola azienda artigianale.

I nostri prodotti sono: Olio extra vergine Monocultivar Taggiasca e le Olive taggiasche in
salamoia, preparate nella classica tradizione ligure cioè salamoia con acqua, sale e aromi
naturali. Da queste ultime derivano le olive denocciolate in olio extra vergine d'oliva ed
il paté di olive. In questa valle completamente ricoperta di ulivi trionfa la varietà Taggiasca.
Le olive e l'olio che ne derivano risultano essere inconfondibili nel panorama olivicolo
Mondiale. Sono da sempre il nostro vanto così come una tradizione che si tramanda dai
monaci benedettini da centinaia di anni.

Olive taggiasche in salamoia:
Olive taggiasche preparate nella classica tradizione ligure cioè salamoia con acqua, sale
e aromi naturali. Le olive vengono immerse in acqua e sale con l’aggiunta di erbe aromatiche
e dopo circa 6 mesi perdono il gusto amaro e sono pronte per essere consumate. In questa
variante si ha quindi la classica taggiasca in salamoia, veramente inimitabile ed inconfondibile
nel panorama delle olive da tavola. Eccellente soprattutto negli aperitivi, si utilizza in molte
ricette dando quel tocco in più al piatto.
Powered by Passepartout